收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 操作系统 > 注册表 > 正文

修改注册表关闭Windows系统更新提醒

来源:互联网精选 日期:2010-06-14 13:57

Windows更新非常频繁,一般每月一次,而且多数时候的更新需要重启机器。一般来说,Windows会不厌 其烦的提醒你重启系统,甚至为你定时。如果你不想暂时中断手头工作,就必须不厌其烦的选择延期重启,遇到心情不好时是不是想砍死Windows?

  Windows更新提醒

  如果你正遭受如此不幸,这里提供的方法可以解决你的痛苦。对于XP和Vista都适用:修改注册表。

  找到这个位置:

  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU

  新建一个32位DWORD值,名称为NoAutoRebootWithLoggedOnUsers,赋值为1。如果想恢复提醒可删除此键值。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号