收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 电脑办公 > QQ技巧 > 正文

QQ2005Beta2音乐功能新妆试用

来源:互联摘选 日期:2008-11-26 10:25

来自:Pconline

  Qusic音乐客户端全新改版,增加了一些贴心的功能和体验,非常感谢大家对Qusic的支持和爱戴,大家都为Qusic出了很多好主意,给了很多诚挚的建议,我们一定会积极改进我们的工作,尽量让大家满意,为您提供更海量、更优质、更便捷的在线音乐。

  来看看一些新变化:

qq2005beta2音乐功能新妆试用


  
  1. 增强的歌曲管理功能:
  新的Qusic客户端支持自建播放列表,实现对自己的大量歌曲的管理,只需要方便的用鼠标拖曳到空白处,或是点击 就可以创建了!!系统同时提供了方便的自带音乐管理列表,音乐收藏:您所有歌曲的总库;历史收听网络歌曲:保存您在Qusic上收听的最新100首网络歌曲;正在播放歌曲列表:您播放时的实时歌曲列表。

qq2005beta2音乐功能新妆试用



  2. 歌词秀:
  大家翘首期待的歌词功能终于出来啦!!在我的音乐界面,点击歌曲信息栏上的歌词按钮,就可以在我的音乐界面右下角看到歌曲的滚动歌词显示了,这个歌词窗口还可以用鼠标拖拉到桌面上,置顶显示,可以很方便的一边唱歌,一边看歌词啦!

qq2005beta2音乐功能新妆试用

 

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号