收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 安全防范 > 木马病毒 > 正文

Windows惊现漏洞,涉及现行所有系统

来源:互联摘选 日期:2008-11-12 08:05

微软于北京时间2月11日称,所有版本的Windows操作系统中存在一个严重的漏洞,可能允许攻击者在计算机上运行恶意程序。

在每月的安全通告中,这家全球最大的软件生产商警告称,Windows NT、Windows 2000、Windows XP以及Windows Server 2003等版本存在漏洞,并提供了修补这一“严重”级漏洞的补丁。

  微软安全反馈中心安全项目经理斯蒂芬-图卢兹(Stephen Toulouse)说:“它的确影响所有现有的Windows版本。我们还不知道有谁受此影响。”发现该漏洞的eEye数码安全公司创始人之一马克-梅福瑞特(Marc Maiffret)批评微软用了6个多月的时间才推出补丁。他说:“我们早在200天前就向微软反应了这个漏洞,这个漏洞的威胁之大以至于最安全的Windows网络在它面前都会变得很脆弱。”图卢兹解释称,微软需要时间来确保补丁的作用,尤其是该漏洞普遍存在Windows操作系统中。他说:“我们想确保做到了最大范围的调研工作”。

  Windows用户可以点这里下载补丁

(出处:www.Gimoo.net)

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号