收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 电脑办公 > Excel > 正文

更改Excel数据导入源文件的快捷方法

来源:互联摘选 日期:2008-10-01 18:10

  如果要将已经导入的文本换成其它文件文件中的内容,也有比较快捷的方法,而不必选中工作表中所有这些文本删除后再重新导入。

  当在Excel工作表中单击导入文本文件中的某个单元格时,默认情况下都会出现“外部数据”工具栏。在工作表中单击导入文本文件中的某个单元格(注意不必选中所有的导入文本),然后单击“外部数据”工具栏中的“编辑文本导入”按钮,如图所示。

点击放大此图片

  这时就会打开一个“导入文本文件”对话框,重新选择要导入的文本文件即可。这样原来的导入文本就会更改为新导入的文本了。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号