收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 操作系统 > Win2000 > 正文

WIN2K的软件兼容性

来源:互联摘选 日期:2008-05-27 10:17
p>  我其实很早就想安装WIN2K了,但一方面顾虑到硬件性能,另一方面考虑到WIN2K对WIN98的大量软件的兼容性还不得而知,所以就没装。

   但昨天看到一篇文章说 C333+64M+10G 跑WIN2K专业版还行,就试着在我的机器上(C300+64M+8.4G)装了一套(主要是我有GHOST6.0护驾)。结果运行速度还不错,感觉并不比WIN98慢多少。于是就想把软件的兼容性告诉还有顾虑的朋友们。我想下面这些软件应该够常用了吧。

   WIN2K啊,真的不错,您不试试?

注:兼容性从高到低为:可直接运行;运行时前须注册;重装后可运行;不可运行(包括不可安装)

可直接运行 运行时前须注册 重装后可运行 不可运行 注释 Acdsee3.0 Y 汉化后不可用(98中可汉化) AcrobatReader4.0 Y 首次运行? 认 Magicwin1.30b Y 首次正常,注册号丢失;后几次出错 Winamp2.64 Y 会提示有错,但确认后可正常运行 CacheIE Y 注册号丢失 Netants1.22 Y Foxmail3.01 B2 Y OfflinerExplorer Y winzip8.0 Y Dreamweaver3.0 Y Fireworks3.0 Y Flash4.0 Y Magicset3.3 Y VisualCD2000 Y 可能是版本问题 Office2000 没试过 应该没有理由不兼容吧 WPS2000 Y 事先的确没想到可直接运行 AutoCAD2000 没试过 太大了,我不想试着重装 NortonUtilities Y 是版本问题,不能安装 Neogeo Y KOF99能玩 金山词霸 Y 安装过程中有错,但安装完后可用 金山快译 Y 能安装,不能运行 东方ishop Y 包括isoft 东方ibid Y 同上 东方ipage Y 同上 环保卫士3.02 Y

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的! 友情链接:b2b电子商务
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号