收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 安全防范 > 木马病毒 > 正文

RealOne最新漏洞可令黑客任意妄为!

来源:互联摘选 日期:2008-03-24 02:36

老牌的流媒体播放器RealOne最近发现了一个安全性漏洞,它可以使攻击者可以在用户机器上运行任何代码,今天RealNetwork公司发布了RealOne的新版本解决此问题,我们建议使用RealOne Player的朋友赶快升级到新版本!

主要漏洞包括:
  
  漏洞 1:从 URL 域(由 SMIL 或其它文件打开)**控远程 javascript。
  漏洞 2:改变 RMP 文件,使攻击者可以在用户机器上下载和执行任意代码。
  漏洞 3:改变媒体文件,以创建“缓冲溢出”错误。
  目前还未收到任何由该漏洞而遭受攻击的报告,但 RealNetworks 将严肃对待所有安全性漏洞。RealNetworks 已发现并修复该问题。
  
  受影响的软件:
  
  “漏洞 1”将影响 RealOne Player、仅适用于 Windows 的 RealOne Player v2(所有语言)、RealPlayer 10 Beta(仅英文版)、以及 RealOne Enterprise Desktop 或 RealPlayer Enterprise(所有版本、单行版及由 RealOne Desktop Manager 或 RealPlayer Enterprise Manager 配置的版本)。
  
  “漏洞 2”将影响 RealOne Player、RealOne Player v2(所有语言版本,所有平台)、以及 RealOne Enterprise Desktop 或 RealPlayer Enterprise(所有版本、单行版及由 RealOne Desktop Manager 或 RealPlayer Enterprise Manager 配置的版本)。
  
  “漏洞 3”将影响 RealOne Player 和 RealPlayer 8(所有语言版本)。

(出处:www.Gimoo.net)

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号