收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 电脑办公 > QQ技巧 > 正文

把好友的QQ秀换成照片

来源:互联摘选 日期:2007-08-20 02:16
很多朋友都喜欢在QQ秀买几件漂亮的衣服穿,我也常常被朋友花花绿绿的QQ秀搞得晕头转向。特别是那些一天换一次网名的朋友,谁还能记得他究竟是我的同学还是我的邻居!?用QQ的好友备注不失为一个好办法,可是实际上我们有更直观、更醒目的方法。
第一步:打开QQ安装目录下以你QQ号码命名的子目录,再打开其中的QQAVFile目录。
第二步:找到以好友号码命名的GIF文件(如123456.gif),如果没有请先手动刷新好友的资料。
第三步:用好友的照片(必须为GIF格式,建议大小为140×226)覆盖此文件。
第四步:在覆盖后的文件属性中勾选“只读”。(狂PK雪影)

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号