收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 程序开发 > 综合开发 > 正文

美最大黑客重上网

来源:互联摘选 日期:2007-07-06 09:08

  世界上最著名的黑客、一度被美国联邦调查局称为“电脑恐怖分子”的米特尼克本周将结束法院判处的禁令期,重新获得上网的权利。

  现年39岁的米特尼克将在21日直播的电视科技节目“屏幕保护”中连接网络,这是他8年来首次上网。与此同时,他还将在20日参加一次工作面试,这份工作是帮助某家公司应付电脑黑客。

  米特尼克曾是电脑历史上最大的黑客,先后侵入过太阳微电子公司和摩托罗拉等公司的电脑网络窃取软件。美国联邦调查局在追踪他3年后才最终于1995年将他擒获,他因此成为了第一个被起诉的电脑黑客。2000年3月,米特尼克认罪,并获得有条件假释,但他的旅行、工作领域和运用电脑科技等方面一直受到法院禁令限制。在禁令期内,米特尼克被允许拥有手机和电脑,但不能与网络相联。目前米特尼克仍然受到一个禁令限制:2010年前不得利用自己的犯罪经历牟利。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号