收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 电脑办公 > QQ技巧 > 正文

QQ主程序关闭时也能养QQ宠物

来源:互联摘选 日期:2007-05-31 16:51

  QQ宠物是跟QQ主程序密切相关的,一旦关闭了QQ主程序,QQ宠物也就跟着自动退出了。

  经常会遇到需要临时关闭QQ,或是需要切换到TM状态,甚至QQ自动崩溃等情况,这时QQ宠物也会跟着退出,只有重新登陆QQ后才能再次启动,不仅麻烦而且浪费了QQ宠物的成长时间。

  QQ宠物专家(PetKeeper)是一款QQ宠物辅助软件,它不仅有对QQ宠物自动喂食、洗澡、打工和逗宠的功能,还可以让QQ宠物在QQ主程序退出后,保持当前的成长状态并继续运行一段时间。

  使用方法很简单,打开QQ宠物专家程序后,点击“宠物”/“选择宠物”选项,选中当前运行的QQ宠物,稍候在程序窗口中会提示你“脱离QQ客户端成功,您可以安全的关闭QQ客户端”(如图),此时即使关闭QQ主程序,QQ宠物仍能运行。

  不过需要注意的是,该程序只能保证在2个小时以内有效。超时会造成宠物社区无法打开,只有重新启动QQ宠物才能进行喂食等操作,所以只适用于需要在短时间内关闭QQ主程序的情况。

 

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号