收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 电脑技术 > 软件技术 > 正文

酷软:腾讯新版TT浏览器抢鲜体验

来源:互联摘选 日期:2007-05-17 00:49
11月11日,深圳腾讯公司推出了新一代的网络浏览器,至此腾讯浏览器正式从QQ里剥离出来,成为一个独立的工具了,腾讯浏览器跟QQ一样拥有一个亲切而且朗朗上口的名字——腾讯TT。

  腾讯TT的下载地址:http://down.tech.sina.com.cn/cgi-bin/detail.cgi?s_id=9829

  安装腾讯TT后,它会询问是否将它设为默认的浏览器,由于这只是个测试版,建议选择“否”。

  腾讯TT的界面非常养眼,重新设计了更为卡通的按钮,相信习惯了IE浏览器的朋友很快就可以了解每个按钮的功用了。

 

图为腾讯TT浏览器主界面

  特色,新功能

  TT采用流行的多页面浏览界面,可以让你一边观看网页,一边在后台进行其他页面的下载,丝毫不影响浏览页面的速度,还可以在网页标签上按右键选择全部关闭或者只关闭当前页面。另外,TT支持鼠标手势和拖拽功能,还有好用的搜索引擎。这么多特色功能,下面将为你一一介绍。

  快捷的网络搜索

  在地址栏的后面可以看到一个百度的搜索框,只需要在框里输入关键字,就可以用百度进行搜索。虽然现在只能搜索百度的信息,但我们期待正式版能够让我们选择更多的搜索引擎,将网上资源一网打尽!

  超级鼠标拖拽

  除了传统的点击超链接进入网页,还可以将文字拖拽到地址栏,TT就会自动使用默认的百度搜索引擎进行搜索,非常方便。

  自动填写表单

  腾讯TT集成了时下流行的自动填写表单功能,点击工具栏上的“自动填写表单”按钮,选择“编辑填表数据”,在里面填上你所希望的数据,然后点击确定,这个表单就保存下来了,使用非常简单。

  根据测试版的表现,只能给TT打75分,其界面很明显模仿了某知名浏览器,而且在功能和设定上,也是丰富有余而创新不足。希望凭借腾讯公司良好的声誉和开发实力,在腾讯TT正式版推出后能让我们看到一个拥有更多创新功能的TT。

(出处:www.Gimoo.net)

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的! 友情链接:b2b电子商务
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号