收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 电脑办公 > QQ技巧 > 正文

你看不到我 看不到我 QQ昵称的超级玩法

来源:互联摘选 日期:2007-04-27 12:44

作者:小鱼

  在QQ群里面聊天经常可以看见一些很特别的昵称,有就显示发送消息的、有昵称和消息同行的、还有昵称中带有表情的,很有趣,它们是这么设置出来的呢,下面我们就来介绍一下。

  不显示QQ昵称和时间

  这个用软件“QQ个性昵称”来设置比较简单,可以点击这里来下载。下载后运行压缩包里面的“Coolname.exe”文件,在“QQ昵称”栏中输入自己的昵称,接着选择“隐藏昵称”,选好后点击“转换”按钮(如图1)。

你看不到我 看不到我 qq昵称的超级玩法

  点击后会弹出一个转换完成的提示窗口,并自动把转换后的昵称复制到剪贴板中,我们只要粘贴一下就可以了(如图2)。

你看不到我 看不到我 qq昵称的超级玩法

  登录QQ点击,点击“菜单-个人设置”,把鼠标定位在“用户昵称”栏中,接着右键点击鼠标来选择“粘贴”或者用快捷键“Ctrl+V”键,把刚才转换的昵称粘贴上去,然后点击“确定”按钮就可以了。(如图3)。

你看不到我 看不到我 qq昵称的超级玩法

  这时我们和好友发送一条消息看看,是不是昵称和后面的时间都隐藏掉了,只显示发送的消息,只有在聊天记录中才可以发现,原来昵称是换了一行来进行隐藏的。

你看不到我 看不到我 qq昵称的超级玩法

 

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号