收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 电脑办公 > QQ技巧 > 正文

令人期待!珊瑚虫QQ 4.0支持显隐身

来源:互联摘选 日期:2006-11-09 01:22

  珊瑚虫外挂一直是QQ用户最青睐的QQ辅助软件。而据珊瑚虫开发作者在其论坛当中宣称,珊瑚虫QQ4即将面世了。珊瑚虫4将会是一个全新开发的QQ外挂,内核采用了珊瑚虫作者和LumaQQ的作者共同编写的KQL库(Kwafu QQ Library),可以实现过去技术上难以实现的众多功能:

  ★ 如来神掌,无敌显隐身

  ★ 金钟罩铁布衫,可以挡如来神掌(一个矛一个盾,不是吗?呵呵)

  ★ 上线时自动显示上一次登录的IP、地点和登录时间(如果IP和地点不对的话有可能你的QQ被人黑了哦!)

  ★ 发送消息时随机变幻头像(变来变去小心别人都不知道这是谁发的了)

  ★ 发送时自动将所发消息发送给另外一个QQ(有点像Email的转发功能,呵呵)

  ★ 聊天机器人,可对不同的人用不同的机器人(以前也有,后来去掉了,现在这个更完美了)

  事实上,上述功能只是珊瑚虫QQ4所能实现的功能的很小一部分。KQL库完全扫除了现有腾讯QQ客户端的限制。近期将有新版本将进行内测,敬请期待!

 

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号