收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 黑客技术 > 菜鸟入门 > 正文

黑客小说--黑客战争

来源:互联摘选 日期:2006-03-23 15:53
黑客战争内容简介

  故事发生在1999年5月,美国轰炸我驻南联盟大使馆,此事引起全国人民的愤怒。就在这时,中国黑客陈永浩(在校学生),开始上网发动对美国的黑客攻击行动。中国黑客首战告捷,美国黑客在得知后,也立即进行反攻。   陈永浩曾在美国某学院留学,认识日本女孩圆子,两人坠入情网,圆子跟随陈永浩来到中国。后来在和美国黑客的交锋中发现,美国黑客的领导人竟然是自己在美国留学时的好哥儿们杰克,并且杰克也爱上了圆子。

第一部 中美黑客战

故事背景:1999年5月8日,以美国为首的北约用5枚导弹从不同角度袭击了中国驻南斯拉夫大使馆,造成3人死亡,20多人受伤,使馆建筑被严重毁坏。新华社记者邵云环、光明日报记者许杏虎和夫人朱颖不幸遇难。

  陈永浩是个标准的愤青,愤青的意思是指愤怒的爱国青年。

  今天是5月9日, 陈永浩昨晚一宿都没睡好,躺在床上,辗转反侧,脑子里也不知道在想些什么。当黎明的曙光照射在神州大地时,趁寝室里其它同学还在睡觉,他却早早起了床。洗漱完毕,从床底下拿出一双运动鞋,套到脚上系好鞋带,垫起脚尖猫着腰悄悄掩门而出。只见他飞奔到体育场的跑道上,迈出矫健的步伐奋勇飞跃,跑了将近有十圈左右,也就是大概在三千米的距离时才停了下来歇息。长跑之后的缺氧是令人难以忍受,陈永浩累得气喘吁吁,满头大汗。他就是这所名叫中庸大学的学生,前两年在美国肯塔基大学留过学,回来后在国内继续求学深造。陈永浩有个习惯,每每遇到心情烦躁、极其压抑的时候都要去跑步,也许只有这样,才能帮他发泄内心愤怒的心理压力。

  陈永浩跑完步直接到校门外吃早点,完了又回到寝室,看到另外的三位室友还没起床,他蹑手蹑脚的像猫一样走进去,从桌上拿了本书和一个笔记本夹在胳膊底下就出去了。走在校园狭窄的路面上,径直来到学校计算中心的计算机机房。掏出学生证和上机卡交给管理员,再穿上鞋套钻进机房。

  机房很大,上机的人不多,陈永浩找了一个靠近最里面的角落。这是一片相对安全的区域,因为在最里面,自己在电脑上干什么别人很难发现。偌大的机房静悄悄,只有偶尔的听到进出学生的脚步声。

  他坐在电脑前,登录ICQ(即时通讯软件),看到好友“雪饮狂刀”在线,打了声招呼。“雪饮狂刀”也是一个小伙子,这是他的网名,真名不详,具体年龄也不详,只知道他在北京,IT从业者。1995年开始上网,属于中国最早的那一批网民。中国最早的黑客组织之一——绿色兵团的骨干成员,擅长制造电脑病毒,在国内某计算机论坛任安全版版主。他们俩是在那论坛上认识的,经常在一起进行技术交流,日子久了,友谊也渐渐加深。

  “中国的大使馆让美国鬼子给炸了,知道吗?”陈永浩愤愤的说。“昨天就知道了,听说许多高校都组织学生去街上示威抗议美国的野蛮行为,你没参加游行队伍吗?”“雪饮狂刀”问道。陈永浩说:“没去,去了又能怎样?对人家美国来说是毫发未损。”说完之后又补充一句“我在扫描美国网站的服务器……”。

  “雪饮狂刀”兴奋的说:“什么?你也在搞?哈哈,看来我们俩想到一块去了,我已经搞定几个了。等下给你看看被黑的网站,首页全都被更换成我自己制作的页面,上面都是一些反美标语。”

  “美国太嚣张了,敢炸我们中国人,不给他们点颜色看看,他们是不知道我们中国人的厉害。”陈永浩激动时双手飞快敲击着键盘,“我觉得我们俩人的力量单薄了些,你认识人多,有在线的朋友吗?多叫几个兄弟,咱们今天狠狠的干他一票,纪念中国驻南联盟大使馆被炸事件中去逝的三位同胞!”

  “雪饮狂刀”说:“好的,我来看看,有多少兄弟我全给叫上。”

  陈永浩继续说:“我有个建议,我们做个网站吧,正好我有个免费空间。我是这样想的,这次闹就闹大点,我感觉,咱们最好搞个网站,就叫‘中国黑客联盟’怎么样?把我们这些人聚集一起,然后集中火力摧毁美国的网络,让他们见鬼去吧。”

  没想到“雪饮狂刀”爽快的一口答应了:“网页由我来做。”

  半小时之后,陈永浩看到“中国黑客联盟”网站,首页已经能访问了,以黑色为背景颜色,看上去显得庄严、大气,这正是他想要的效果。虽然网站的内容几乎空白,但这并不影响网站的访问。而且,“雪饮狂刀”特意的在网站的首页最下面放上一个计数器,统计网站的流量。做完这些,他们俩仍然觉得不满意,好像缺了点什么,缺什么呢?论坛!对,搞个论坛,论坛的前身是叫BBS,翻译成中文是电子公告牌的意思。随着技术的进步和发展,现在都改叫论坛了。陈永浩问他有论坛的模板程序吗?“雪饮狂刀”说你要多少?我机上多的是。最后他们俩经过协商确定使用一种叫黑白2.0的论坛模板,这是一款界面的主色调是深灰色、没有图片的纯文本格式,考虑到很多中国很多网民上网都是用32K或56K的“猫”(即调制解调器),速度缓慢,用这个模板很适合中国当前的国情,而且纯文本内容不怎么占空间。”雪饮狂刀”将源程序里论坛名称更改为“中国黑客联盟论坛”,花了五分钟就全部上传到陈永浩提供的免费空间,在首页上添加个链接,现在已经能访问浏览了。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号