收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 电脑技术 > 软件技术 > 正文

巧用TT浏览器解除下载限制

来源:互联摘选 日期:2006-01-16 09:08
现在的网吧管理是越来越严了,不但使用了“还原精灵”等各种各样的软件,而且还禁止了下载以防止我们进行“破坏”!
  要想玩游戏,我们首先就得下载客户端。而要下载客户端 , 首先就要把网吧的机器的下载限制给去掉 ! 要破解禁止下载,也许大家首先想到的是通过安装一些在线网站的在线破解控件。不过最近我发现,不用在线安装什么控件,也不需要使用注册表文件,就能解除下载限制!
  我们要使用的工具就是 QQ 附带的网页浏览器腾讯 TT 。只要你安装了它,在工具条上点击下载,就会弹出“旋风下载”的对话框出来。或者你直接在浏览的网页上点击下载地址一样会弹出“旋风下载”出来。(图1)
screen.width-300)this.width=screen.width-300' border='0' alt='Click to Open in New Window'>

在 QQ2004 以上的版本上,你只要点击 QQ 面板左侧的 DISK 图标,你会发现有个网络硬盘,你点击公共频道看看,是不是有一个 TT 浏览器啊?你只要双击它,就会出现一个对话窗口说“腾讯 TT 浏览器可能会损坏您的计算机”之类的信息,问你是不是继续,为了游戏,当然选择“是”拉!
  之后小候片刻,等系统下载完毕,就会出现腾讯 TT 的安装窗口,安装完毕选择运行,
  再进入你想下载的游戏的网页 , 呵呵,这下你想怎么下载就怎么下载吧!
  在下载完毕后,你只要选择“打开文件夹”就可以访问你刚才下载的文件的所在文件夹了。(图2)
screen.width-300)this.width=screen.width-300' border='0' alt='Click to Open in New Window'>

如果在你在玩游戏时不小心关闭了 TT ,而你还想下载,你可以叫你的朋友给你 QQ 随便发个包含网址的信息,一点击, TT 就又出来了!
  当然你也可以把你经常玩的游戏的客户端放到 QQ 的网络硬盘上面 ( 免费用户有 16MB), 这样只要你一上 QQ 你就可以把客户端下载回来玩了 .
  这样一来,我们不管在哪里都可以尽情地可以下载游戏了。

(出处:http://www.Gimoo.net)

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的! 友情链接:b2b电子商务
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号