收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 操作系统 > Win2003 > 正文

去掉“自定义通知”中的无用项目

来源:互联摘选 日期:2004-10-14 04:26
在Windows XP中用鼠标右击任务栏,选择“属性”,在打开的窗口中单击“通知区域”中的“自定义”按钮,或直接右击系统托盘区,选择“自定义通知”,打开“自定义通知”窗口。活动的和紧急的通知图标显示在“当前项目”区中,而在“过去的项目”内则列出了不活动图标,这其中有很多是我们早已删除的无用程序。下面的方法即可把这些无用的项目从“自定义通知”中去掉。

  单击“开始→运行”输入Regedit,打开注册表编辑器,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\TrayNotify分支,删除右侧窗口中的IconStreams和PastIconStreams两项,重新启动机器即可去掉“自定义通知”中的无用项目。

  
热门推荐: Windows XP网络实用绝技30招 惊曝:QQ宠物领养成长完全手则




【责任编辑 admin】

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号