收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 程序开发 > 综合开发 > 正文

Visual Perl!!!

来源:互联摘选 日期:2001-06-13 20:27

开放源码产品的首要供应商,ActiveState,最近宣布将开发Visual Perl和Visual Python加入微软的Visual Studio7.0中,这将为谙熟VB或VC的开发人员提供一个方便而完整的Perl和Python开发环境。

Visual Studio是Windows下最为流行的开发环境。而Visual Studio 7.0,将会成为面向Web的应用开发环境,开发者可以使用它开发企业级的Web应用。

“Visual Perl和Visual Python集成开发环境提供了一系列编辑、编译、测试的图形菜单,这让开发者能更加容易地开发企业应用并且运用更加强大的开发功能”,ActiveState的CEO迪克.哈代说道,“在Visual Perl和Visual Python加入Visual Studio之后,开发者就对开发方式多了一份选择,他们可以根据手头上的任务选择最为合适的语言进行开发。”

Visual Perl及Visual Python的特点有:

——更高的效率
——更良好的代码质量
——在Web表单中提供Perl和Python的选择

“ActiveState的工具是对Visual Studio中现有的编程语言的极好补充,”,微软Visual Studio项目经理格里格说,“Perl流行性和Python的易用性给我们的最终用户,Web开发者更多的灵活性,在它们和Visual Studio结合起来之后,我们的开发环境将更为丰富和高效。”

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号