收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 技术学院 - 软件测试 - 网站黄页 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 网页设计 > Photoshop > 正文

Photoshop将逆光剪影人像打造出梦幻的橘红色效果

来源:互联网 日期:2014-12-01 15:00
原图

查看图片

最终效果

查看图片

1、拖入照片,复制图层(Ctrl+J),通过曲线(Ctrl+M)和色阶(Ctrl+L)对图层进行适当调整。

查看图片

查看图片

2、创建新图层,填充桔黄色(Alt+Del),调整不透明度,数值如图。

查看图片

3、创建两个新图层,选取淡黄色,用不透明度为66%的画笔(快捷键:B)模拟光束画出两组光线;然后再做适当不透明度的调整。

查看图片

4、创建新组,保留前面的图层;复制组并合并图层(Ctrl+E);再降低该图层的透明度,以保持更好的层次和与原片之间的联系。

查看图片

5、创建新图层300*300mm 200分辨率;设计好图片的文字和版本,并用矩形边框工具(M)删除要放置照片的区域。

拖入已经后期处理好的照片,调整大小放入合适位置;对照片进行最后的微调,曲线(Ctrl+M)调整,可选颜色(Ctrl+K)中红色、黄色和灰色的调整。最后将图片保存。

查看图片

6、挑选出合适的焦外散景光斑素材,拖入图层,进行适当大小变换和合适位置放置,选择“叠加”效果,调整不透明度和填充的百分比。

查看图片

查看图片

7、对素材图片进行色阶调整,可选颜色中红色、黄色和灰色适当调整。原片也根据最终效果做适当调整。最后输出图片。

查看图片

最终效果:

查看图片

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的! 友情链接:b2b电子商务
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号