收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 百度优化 > 正文

4月25日百度调整,新手莫要着急

来源:互联网 日期:2014-07-14 20:00

2012年4月25日下午百度site及Domain数据出现变化。一大批网站出现问题,各大SEO论坛及站长论坛顿时问声响起,问题直指 — 怎么办?怎么了?

根据兰州SEO杨帆多年的经验,有两种情况会导致这种问题的出现:

百度内部技术调整产生的波动;和百度内部算法调整产生的波动。一词之差,意思完全不一样。

百度内部技术调整产生的波动:指百度对site和domain指令的查询结果进行了修改,从而导致各大SEO工具中的“收录”和“反链”两个数据出现了大幅度的波动。这种情况比较少见。但有可能发生。

百度内部算法调整产生的波动:这种情况更符合今天的情况。百度的算法在调整时经常会出现误删和误K的现象,一般而言如果网站SEO正常的话,一天之内就会恢复;而如果在26日晚更新时还没有回复,那就是由于自己的某项操作刚好对上了这次的算法调整。

建议各位站长暂时不要着急,观察一天时间。在这个期间内兰州SEO杨帆也会对多个网站进行追踪观察,看如果真是算法调整,那么这次的调整方向在哪里。然后会撰文进行相关的讲解。

本文由兰州网站建设及兰州SEO-东方惠梵优化团队杨帆AimarYang原创,转载请保留链接:http://www.easthv.cc/blog/lanzhouseo/baidu-adjusting-0425/

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号