收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 百度优化 > 正文

如何做论坛个性签名更加有效

来源:互联网 日期:2014-07-14 15:01

论坛个性签名是否有效,是否传递权重,一直是现在争论比较多的话题,现在许多的站长都知道利用个性签名的方法来获取外链,也是这种方法即快而且数量又多,轻松回复一下一个外链就到手啦,我想既然这种方式存在,就一定还有他存在的意义。

郑州SEO培训发现许多的站长在做论坛的个性签名时出现了许多的错误,那么我们就来看看如何避免这些错误,能够使得论坛个性签名更加有效!

1、做锚文本链接很多站长一直在做文本链接,文本链接是不能算是一个有效地外链的,对网站权重的提升和关键词的排名的提升几乎没有任何的作用,但是我们却可以发现很多的论坛上有大量的这样的无效链接。

锚文本外链可以直接的提升网站关键词的排名,而网站链接却不能,网址链接会把权重分散到这个域名下所有的网页,造成权重的分散,因此尽量不要去做非锚文本的外链。

2、一个账号带不超过超过3个锚文本链接。

带的锚文本越多,权重分散的就越多,如果一篇帖子里带的锚文本超过了3个,那么每个关键词所分到的权重就微乎其微了。

3、帖子的回复与帖子本身必须相关,导出链接也相关。

4、不使用顶帖子。

使用顶贴机顶出来的回复毫无疑问是垃圾外链中的典型代表,用顶贴机去顶贴首先要面临的第一个风险就是会被管理员删帖,严重的还会被封号,如果被封号那么这个账号下所有的外链都全部会被归于零,对网站的打击是致命的;就算逃过了论坛管理员这一关,也难逃被搜索引擎对其作为垃圾外链的判断,当垃圾外链达到一定程度时,网站的被降权的可能性将会大大的增加。

5、不在第二页以后回复。

一般情况下,一篇帖子的第二页是很难被搜索引擎收录的,这样就造成在第二页以后的外链全部都归于无效。

转载请注明出处:http://www.phpmt.com/index.php/article/view/id/326.html

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号