收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 营销新闻 > 正文

人人网营销推广方式

来源:互联网 日期:2014-09-22 18:26

相信大家对于SNS社交网络一定不陌生,比较出名的有Facebook、Twitter,而我们国内的比较出名是人人网、开心网,特别是前几年的开心网偷菜,相信很多人记忆犹新。一般喜欢上这些社交网络的都是年轻人,他们接受新事物的能力相对应的也比较强。那么我们网站如何在这种社交网络上进行推广呢?

这是一个值得深思的问题,比如经常上人人的朋友们就会发现很多淘宝网的店家现在就在人人网上进行推广,而且据我感觉推广的效果应该还不错,因为我曾经也通过人人网这个途径在淘宝上买过东西的。或许对于商品类的卖家很好推广,但是向我们这种做医疗服务类的应该怎么去推广呢?

现在人人网上有一个人人小站,我们可以自己创建一个小站。就拿我自己的站来说吧,我们是做医疗服务类的,我们可以在人人上建立起一个“骨科健康”的的小站,然后就通过各种方式让更多的人关注你的小站,然后每天在小站上更新文章,最好是现在人比较关心的一些职场骨科疾病、强身健体的操,或者是改善骨骼健康的一些活动等等,适当的在文章内部加一个链接就可以了。只要你的文章有足够的吸引力,就让更多的人转载你的文章,这样你文章的阅读量上去了,相信一定会给网站带来流量的。我们不仅仅只是通过日志的形式,还可以通过图片、视频来进行推广,一般情况下视频跟图片的点击率要高过文章,因为这两个的直观效果更强。

我们做优化只是一个手段,而不是目的,虽然这种推广方式不能给优化带来什么效果,但是这是未来营销发展的必然趋势。我们做的是推广,就应该发挥一切可能的方式来做,不管他现在的效果怎么样,因为SEO必然会向SEM这条路发展,以后的SEM是什么是谁也无法预想的。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号