收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 技术学院 - 软件测试 - 网站黄页 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 电脑技术 > 建站交流 > 正文

十大网站被降权现象汇总及原因分析

来源:互联网 日期:2014-09-21 20:39
这里8U网络推广专员汇总网站被降权的十大现象及原因说明:
第一种现象:全站被K,搜索引擎流量全无,site:域名,搜索结果全无。
这个现象可以说是搜索引擎惩罚网站中最严厉的,如果遇到这种情况,说明你的网站肯定做了搜索引擎最讨厌的事情才会出现这种情况。全站被K,如果长时间网站没有恢复,只能放弃该域名了。
第二种现象:首页被K,直接搜索网址,没有结果。
这种也是常见的被搜索引擎惩罚的一种现象,不过相对来说较第一种的话惩罚力度没有那么严重,www.qqlove567.com,只要改正一些不良操作,坚持一段时间就会正常了。
第三种现象:首页时而被K,时而放出来,全站时而被K,时而放出来
遇到这种情况,也许有可能是服务器的问题。
第四种现象:百度11位现象
这是百度特有的一种降权的现象。也就是说不管其他网站排名怎么变化,你的网站的大部分关键词都是在百度搜索结果第二页第一位,可以说是稳如泰山。
第五种现象:收录量大幅减少
通常这种情况最大可能是因为网站重复内容导致的,当然也有其他原因。
第六种现象:收录只剩下首页
这点就是说在搜索引擎site:域名之后,只剩下首页。这种情况可能伴随网站被K而后发生。
第七种现象:快照停止
快照停止相对来说是降权现象中惩罚比较轻的一种。通常快照停止,如果快照还是一周之内的话,liebiao.wan128.cn,那倒没有什么大问题,如果快照超过7天没有更新,这边就要注意了,大家就应该及时找出被降权的原因,及时改正这些错误。
第八种现象:百度快照倒退
这可能是网络推广一种被降权的现象。不过网络上也有一种说法,说这只是因为百度数据库自身出现问题所导致的。不管是怎么样的,都需要注意网站是否存在一些搜索引擎厌恶的操作。
第九种现象:快照、收录都在、只是关键词排名大幅下降
关键词排名大幅下降,这也有可能是因为搜索引擎的算法改变,不过通常情况下,整个网站的关键词(包括长尾关键词)整体下降,这就有可能是被降权了。
第十种现象:当天收录文章,当天有排名,但是隔天排名就不见了。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的! 友情链接:b2b电子商务
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号