收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 电脑技术 > 建站交流 > 正文

关于Adsense提升CPC的正确及错误做法小结

来源:互联网 日期:2014-09-20 15:25
虽然CPC的好与坏并没有一个可以量化的绝对标准,但您还是可以通过一些正确的做法(并避免几种错误的做法)来实现为网站上的广告提升CPC的目标。让我们来看看下面列出的一些最佳做法:

正确的做法:

让您的所有广告单元均可同时展示文字与图片/富媒体广告。让更多的广告客户参与竞争您的广告单元,广告竞价系统会确保出价最高的广告赢得展示机会。详细了解我们的一位发布商完成此更改的经历,然后通过 AdSense 的新界面批量修改您的所有广告单元。

尽量少过滤广告,以免因屏蔽掉出价最高的广告而减少您的潜在收入。请观看此介绍,更好地了解广告竞价过程以及如何为您的广告空间创造最理想的竞争环境。

针对展示位置定位设置自定义渠道,让更多的广告参与竞争您网站的展示机会。请阅读此博文,了解相关详情及具体设置方法。

出价最高的广告将在您的 HTML 代码中的首个广告单元中展示。为了充分利用这一特点,您需要通过自定义渠道来了解哪些广告单元的点击率最高。然后,您可以轻松更改网站的代码,确保出价最高的广告在您的效果最好的广告单元中展示。


不正确的做法:

有些发布商认为,在网页中加入高价的关键字可以提高网站的收入。这种做法并不可取。事实上,我们始终建议发布商围绕其所熟识、所感兴趣的主题来组织网站内容,这样才能持续不断地提供富有吸引力的原创内容,吸引访问者访问自己的网站。

杜绝抄袭。这种做法违反了我们的合作规范。

不要创建多个帐户。发布商不得以同一收款人的名义开设多个 AdSense 帐户,在同一网站上安装来自不同帐户的广告代码不会对您的CPC产生任何影响。

最后,不要试图以任何未经 Google 明确许可的方式来操控广告的标准行为、定位或投放。如有任何疑问,请阅读 Google AdSense 合作规范。


希望以上内容有助于您更好地实施 AdSense 广告并最大限度地提升您的CPC。请在评论中留言,告诉我们您的实施效果!


作者:Marco Viappiani - Inside AdSense 博客小组

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号