收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 技术学院 - 软件测试 - 网站黄页 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 数据库 > MySQL > 正文

MySQL Administrator 登录报错的解决方法

来源:互联网 日期:2014-05-09 16:00
使用MySQL Administrator 登录,报错: Either the server service or the configuration file could not be found.Startup variable and service section are there for disabled.

使用Root 登录进去以后看到管理功能都是禁止掉的,提示: This section is only avaliable when connected to localhost solution: 点开MySQL Administrator时候,不要点击登录,按住ctrl 键可以看到 最右边的cancel键变成skip 字样。 点击,进入安全配置模式 ,这里可以启动服务或者创建服务。这里可以GUI配置my.ini的参数,可以选择my.ini相对应的参数,注意:如果有红色参数表示错误,应该调整。 如果修改后重启MySQL Administrator还是不行的话,需要重启系统。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的! 友情链接:b2b电子商务
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号