收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 营销新闻 > 正文

怎样改善外贸网店客户体验增加买家

来源:互联网 日期:2014-09-23 13:51

如何改善外贸网店客户体验增加买家?

首先,让我们来看一个例子。你有没有想过为什么牛奶总是摆放在超市偏里的位置?因为牛奶的上架周期很短,消费者更愿意花些时间去选购这些美味的食物。因为牛奶摆放在偏里的位置,消费者更有可能在买牛奶的途中选够一些其他的东西,这就增长了总体消费额。
牛奶的例子并不是巧合,更鲜明的例子是实体商店总是在以下几方面给予很高的关注:
(1)购物体验
(2)具体的购买流程
(3)商品摆放位置
零售业对这些方面进行如此特殊的关注是因为消费者接触这些方面会对购买产生直接的影响。
网络世界可以多多借鉴零售业的经验,但现实却不是这样。尤其是以下几点在网络上发生的太多了:
(1)首页内容过多
(2)太多的链接,已经超出了网站访问者搜寻信息的最大需要
(3)令人费解的导航和购买的流程根本不匹配
以拿牛奶的例子,我们应该学到的东西是:让访问者在访问你网店的任何时间任何位置都可以找到“牛奶”,并为你的“牛奶”快速付款!以后客户便会收藏你的网站bocaizhijia.net

商家从中应该懂得要改变什么?简化首页,减少不必要的链接,让消费者能明朗你的商品,并在购买的冲动下能快速为商品付款。
95epay即将推出站内支付,支付页面不跳转,更安全,更符合客户的用户体验,不仅降低了客户的疑虑,并大大提高了交易的成功率。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号