收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 营销新闻 > 正文

从眼动分析来看seo优化

来源:互联网 日期:2014-09-22 19:37

可能大家对眼动分析并不是很了解,我给大家粗略的讲解一下,眼动分析就是通过用户的眼睛观察一个物体,眼睛在物体上停留的位置和时间进行分析。可能很多人都接触不到这个仪器,今天我在北京航空航天大学听了一个讲座,就是关于眼动分析的,这可以说是网络营销中的一个利器,做出网站以后可以通过这个仪器进行测试眼睛在网站的哪个位置停留时间最长,以此来放置重要信息,还可以分析出网站做的是否成功。

我认为眼动分析对我们的seo也是有很大帮助的,我们做seo的精髓就是在最短的时间内给客户推荐最准确的信息,通过眼动分析可以测试客户对我们的产品是否满意,会不会跳出率是100%呢,这有待于我们对网站做出结构上的调整,通过眼动分析波和眼睛的位移,我们可以清晰的分析出大多数人浏览网页的习惯。我们就可以把我们网站最核心的东西放在最醒目的位置,这样达到营销的效果。很多seoer都在优化一些企业网站,其实企业网站最醒目的位置就是菜单栏下面的正中央,这里面放置企业推荐产品最合适,其次在导航菜单的左侧,也是非常醒目的位置,可以放置公司新闻等信息。

以上内容仅仅是一家之言,如果对大家有帮助是最好了,没帮助也欢迎拍砖。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号