收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 操作系统 > Windows7 > 正文

如何设置Windows 7通知栏重新显示电源按钮

来源:互联网 日期:2014-03-26 03:06
有些使用本本的朋友可能会发现,右下角通知栏区域会无法显示电源按钮,导致在插上电源或者是使用电池的时候都无法进行区分。造成这种情况大部分都是因为使用了第三方修改过的系统版本或者对于系统优化过度,所以今天就来解决这个问题。

  第一步:在开始菜单的搜索窗口输入“gpedit.msc”,进入组策略编辑器,依次打开“用户配置”->“管理模板”->“开始菜单和任务栏”,在右边细节窗口,找到并双击“删除操作中心图标”选项。

  第二步:进入“删除操作中心图标”设置后,将设置修改为“未配置”,点击确定保存退出。

  第三步:在任务栏上点击右键,选择属性,然后在“通知区域”设置中点击“自定义”,接下来就应该可以找到电源选项并且这一项已经是可选状态了。

   查看图片

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的! 友情链接:b2b电子商务
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号