收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 营销新闻 > 正文

分析福州seo发展前景

来源:互联网 日期:2014-09-23 16:36

本人是今年刚去实习SEO,每次碰到同学朋友问我“你现在做什么工作”,我是做seo,他们都不知道seo是什么专业工作。从我的例子可以看的出,现在有很多人都不懂seo.由此证明在中国市场里seo的潜力是巨大。然后福州seo也慢慢掀起哦~~,你可以去海峡人才网看下,好多企业,公司,外贸公司都意识到seo会给自己带来投资少,利润大好处。

福州SEOER的从业情况:

1福州目前从事SEO最多的行业:医疗行业,外贸行业,教育培训行业,婚事摄影行业等暴利行业。

外贸行业:现在福州做外贸行业特多。由于莆田那是专门生产外贸仿品的。所以福州seo也掀起了做外贸seo..说真的做外贸seo是很赚钱利润也是很乐观。但也有不少人在seo竞争中灭亡哦~~,这里也要看一个公司是否有一个优秀的团队来执行他。

医疗行业:医疗行业基本上都是民营企业的医院,它为了给医院带来人流量他就只能在自己的网站上做手脚。第一民营医院它竞争不过公立医院,第二老百姓都有一个思想都觉得民营医院医疗条件不好,医德也不好。所以现在福州民营医院就做起seo.希望能在网名在搜索引擎上第一个搜到自己网站,也许就要机会带来客户。

教育培训行业:福州现在教育培训不怎么流行。就是上次我想报名seo培训试,福州都没一家seo培训机构。所以教育培训行业,嘻嘻,可以值得去优化哦~~

2 再次分析下福州SEOER的工资情况

1.根据福州市规定的市区最低工资标准为100元/月左右,平均工资2300左右。如果是在外贸公司做seo工资会高一点哦~~·

2.福州网络公司和福州网络营销公司的SEOER工资在1500—3500左右,但是普遍在2000—2500这个区间,表明福州网络公司的SEO工资基本与平均工资持平,但是成为高收入人群还是有相当大的距离。

3.福州内贸企业单位从事SEOER的平均工资在1500—2500之间。

4.福州医院从事SEOER的工资与业绩挂钩,不太好说,但基本都会高于2000,但也不会太高。

5.福州外贸企业的SEOER,主要从事谷歌优化,由于外贸行业的特殊性,销售产品的风险性,老板赚的钱越多奖金就多,一般最低也在2000左右。

3最后分析下福州SEO的市场前景:

1.福州专业的SEOE队伍在不断扩大,我们可以从搜索福州SEO和福州网站优化这两个词语看出,很多新的网站加入竞争。不少传统企业也在明显在使用SEO技术排名提升关键词。

2.福州专业的内贸SEO网络公司很难有所发展。

3.中小企业将越来越重视网络营销,特别是百度搜索。最近几天和福州百度的客服交流,发现福州企业使用百度竞价的还是相当多的,但是很多企业都把竞价委托百度客服简单操作,却是专业的竞价操作人员和SEOER。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号