收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 营销新闻 > 正文

淘宝客目前比较热门的营销方式

来源:互联网 日期:2014-09-23 15:12

2012年听到了某个人说自己淘宝客赚了不少,所以你也义无反顾的加入了淘宝客的大军行列中!但是你却不知道该从哪方面入手,今天就和大家浅析下做淘宝客的的几种营销手段!

第一.微博营销 微博营销是刚刚推出的一个网络营销方式,随着微博的火热,即催生了有关的营销方式,微博营销具有着操作简单,信息发布便捷。一条微博,最多140个字,只需要简单的构思,就可以完成一条信息的发布。这点就要比博客要方便的多。毕竟构思一篇好博文,需要花费很多的时间与精力。互动性强,能与粉丝即时沟通,及时获得用户反馈。等诸多优点! 第二.博客营销 博客营销是通过博客网站或博客论坛接触博客作者和浏览者,利用博客作者个人的知识、兴趣和生活体验等传播商品信息的营销活动。  博客在我们的广告营销环节中同时扮演了两个角色,既是媒体(blog)又是人(blogger),既是广播式的传播渠道又是受众群体,能够很好地把媒体传播和人际传播结合起来,通过博客与博客之间的网状联系扩散开去,放大传播效应。博客要每天坚持自己的原创章定时更新才能更有效的获得排名! 第三.论坛营销 论坛营销就是“企业利用论坛这种网络交流的平台,通过文字、图片、视频等方式发布企业的产品和服务的信息,从而让目标客户更加深刻地了解企业的产品和服务。最终达到企业宣传企业的品牌、加深市场认知度的网络营销活动”,就是论坛营销。这种营销模式缺点就是任务繁重,每天要在不同的论坛发帖回帖,还要小心翼翼的怕触犯论坛的某种规矩! 第四.QQ营销 qq营销是Im营销中的一种,IM营销又叫即时通讯营销,指营销工作者们运用现有的网络通讯工具实现的及时的实时的信息交流和收发从而产生效益的一种销售手段!现在80,90后的我们如果没有QQ会被人问你是从火星来的吗?利用QQ营销的方法有很多种,比如前期加跟你产品的相关的群建立一套的自己的qq群然后群邮件,群里发帖都是可行的! 当然营销模式还有很多种这只是小编自己根据经验做出一点个人总结!本文由信誓旦旦首发 转载请注明出处!

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号