收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 营销新闻 > 正文

利用网络营销带来利润的几个办法

来源:互联网 日期:2014-09-22 18:13

我认为网站优化和网站推广才是作为网站运营的重要组成部分,也是网站前期的重中之重。做好优化和前期的推广对于网站的发展起着决定性作用。B2C网站推广过程中,哪些因素是至关重要,哪些地方是需要运营者特别关注的。电子商务发展至今,其实有无数的中小企业老板还在迷茫之中,不知道如何拓展网络业务。网络营销,需要网络营销团队的坚持不懈的努力和团队协作才能够实现,这样不仅可以在短期时间内看到效益,也可促进公司的持续性发展。网站该如何做推广和优化,给大家提出几点建议:

1、网络广告营销——锁定客户群体后可以根据客户群体的特性选择此群体集中的网站和社区进行广告投放。网络广告的优势在于能抓住特定群体进行直接营销,目前有很多中广告投放方式、文字、图片、视频等。

2、搜索引擎竞价排名推广——这是付费的方式,付出昂贵的代价,可能会收获很大但是效果还是不错的。不过要懂得优化上面的技巧。

3、网络推广可以使用一些工具来进行群发广告信息。比如论坛群发、邮件群发、SNS群发、等工具进行推广。这种方式最为经济的推广方式之一,也是传统的推广方式。但是传统的这些信息群发软件效果在下降,因为方式太单一,因为客户群体是很广泛的。而且单独一种有利有弊。覆盖面不全。推广效果就大打折扣。本人最近在用一款功能很强大的智能营销软件,效果很不错的,叫skycc组合营销软件,它有别与其他普通营销软件,这款软件是将目前最有效的网络营销方式优势提取,智能组合的一款产品。比如吧目前最有效的一些 邮件群发,博客群发,论坛群发,等等优势互补。形成多方位网络营销。上海方瓯泵阀有限公司就是运用了这样的软件使其销售达到了一个很好的效果。

4、根据面对的客户群做出推广方案。必须根据去深入调查,分析需求点和推广点的结合。前期最好能抓住这部分潜在客户,因为他们是网购最为直接的潜在人群,可以长期培养客户群体,了解客户的需求点,从而实施更加精准的隐秘营销。文章来源 方瓯泵阀转载请保留链接。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号