收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 技术学院 - 软件测试 - 网站黄页 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 电脑技术 > 建站交流 > 正文

百度搜索结果后面的有多少人喜欢是什么原因

来源:互联网 日期:2014-09-21 19:52

查看图片

如图,这是百度正在测试的一个新功能。1月11日消息,百度分享今日开始测试将分享数据展示在百度搜索结果页。只要是嵌入了百度分享功能的网站信息出现在搜索结果中就会显示出其被分享的次数。

  据了解,去年9月百度分享正式面向中小站长开放注册,网站浏览者可获得JS代码,方便分享到人人网、开心网、QQ空间、腾讯微博等SNS站点。除提供分享功能外,百度分享还具有数据分析功能,可以就分享数据、回流数据、热门分享、网站排名等进行统计分析。

此前国内也有类似的百度分享服务,目前比较流行的是JiaThis、bShare,比如通过bShare,就可以让网站的访客把页面分享到70 多个SNS 网站,此举对一般网民来说简化输入账号密码及点选平台时间。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的! 友情链接:b2b电子商务
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号