收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 百度优化 > 正文

网站首页突然不见是怎么回事,你有试过被K站吗

来源:互联网 日期:2013-10-22 20:28

人有江湖飘啊那能不挨刀啊,做站长的SEO的就是命苦因为手里网站多所以遇到的问题也千奇百怪的,要说网站首页不见这问题南宁SEO可以说是司空见惯了。记得第一次遇到这情况是一个淮山网www.huaishan.info这个网站做起来很随便我的意思就是养着的没想过认真做上来,只想着以后可能要用就养了,新做的站发了些文章然后隔几天想起来就去更新一下基本是爱理不理的状态外链也不发排名收录什么都不关心,但要说不关心吧也是会时不时到站长工具网去看看的突然有一天就发现首页百度快照没有了当时也郁闷一个垃圾站用得着这样吗百度?因为没用心去做所以心里有点不爽之外也不能怎么样就这样放着吧更新也懒得去更新了谁叫你被K了首页呢。

因为做SEO的就是要不断研究尝试嘛,所以当时对这种现像也是注意了起来在网上查了下关于这方面的资料都说是什友链被K被牵连,文章质量不好之类的 但我觉得不是这样问题第一我的网站没有友链,第二好吧我的文章全是抄的还懒得改但收录一直很好我的别一个网站做一年多了同样的找别人的文章收录一直很好还 是秒收的所以这个可能性我不认同。第三关健词密度过高优化过度这个也不会,这个站都上线半年了一直没事况且关健词密谋也合理淮山这个词密度6%而已,优化 过度更说不过去了,最近服务器也 没出过问题,所以分析不出什么原因。大概一周左右吧site网站的时候突然又发现首页回来了排名什么还是没变化,这让我郁闷好久不知百度又在搞什么东东呢 不会跟我这个小站长开玩笑吧。有了第一回就有第二回因为是去年的事没记的时间过了不久又一个站又是这情况这回哥谈定了爱K不K心想过一周再看你神马情况, 就这样一周后这个站也回来也是什么都没做,哎百度专玩起这个来了。反来一个本地的SEO站首页也不见了来问我怎么办,问过他最近做了什么服务器有问题吗他 都说网站好几个月不更新了服务器没问题就是突然不见的,好了估计跟我的情况差不多,我就跟他说凉拌吧过一周后会回来的,果然一周后他跟我说真的回来了。所 以站长们首页突然不见了并不可怕多观察几天看看什么情况。当然如果是真的因为外链减少友链被K服务器over这情况不在些列。

转载请注明来自[

南宁SEO

]

http://www.nn-seo.com/home-suddenly-not-see-how-it-is-you-have-tried-stop-it-by-k.html

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号