收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 百度优化 > 正文

SEO文章应为你做的三件事

来源:互联网 日期:2013-10-19 11:00

如果你像我一样,你可能花费你的时间的很大一部分搜索网上的东西,在弹出的一些SEO的文章感到惊讶。 而且,如果你像我一样,你可能想知道如何将这些“作者”希望你能采取低纺,索然无味,蓬松的“文章”认真!

记住,写的SEO文章不是“大量生产出尽可能多的,尽快可以。 毕竟,坏的SEO文章,严重损害你的信誉 - 最终,你的底线。

相反,你需要看作为一种工具,帮助您打造一个品牌在搜索引擎优化的文章,帮助您推广您的业务,并帮助您将自己从竞争中脱颖而出。 在正确使用时,搜索引擎优化的文章实际上为你做了很多工作。

如果你写的SEO文章正确(或支付的人以他们为你写),成品应为你做这3件事:

1。 专家

当人们得到你的SEO文章的末尾,他们应该说“哇!”他们应在该位chomping访问您的网站看到什么其他种类的宝石你所提供的,或想了解你的产品和服务。 既要看到作为一个“某人”,而不是像所有的“崇拜者”,在那里谁只是想关闭他们急功近利。

记住,人们寻找各种理由不花自己辛苦挣来的钱。 但通过写SEO文章,炫耀你的知识和专长,你给人的推他们需要破解打开他们的钱包,并购买他们需要什么 - 从你。

2。 获得银团

写SEO的文章是不使用的文章目录,获得流量和链接。 相反,作为一个平台,获得银团您的文章在其他网站上(或“再版”)的文章目录。

你知道这就是文章目录最初创建吗? 互联网营销已经变成“链接机器”的文章目录,但他们每个人实际上是创建以需要免费内容发布在自己的网站的站长资源。

当你得到一个银团文章,这是再版,有针对性的流量的网站。 作为一个额外的好处,你得到一个质量更高的反向,比你永远不会得到的文章目录。 毕竟,文章目录,搜索引擎优化的文章将自己的个人网页已PR0。 当然,该目录的主页可能有高得多的公关,但您的文章没有被公布在主页上,是吗?

但是,当您的文章银团,他们清盘其他网站和博客,有一个更高的PR。 事实上,一个伟大的搜索引擎优化的文章可以卖到几十个高质量的链接,只是通过银团! 但是,如果你发布低质量(甚至马马虎虎)的文章,不要指望任何人以他们自己的网站上发布。

有了一点点的搜索,你可以积极寻找地方集团,您的文章(如在你的利基博客,或仅仅是惊人的高达在你的利基与其他网站所有者的关系,并联合对方的内容)。 或者,您可以只公布伟大的搜索引擎优化的文章,使用Twitter和Facebook这样的事情,以获取有关他们的字,并为人们迫不及待地挑选自己。

通常情况下,我做的是后者 - 仅仅是因为我太忙着与客户的工作,积极订阅我自己的东西! 不过幸运的是,,我看到的SEO文章,我发表了一年多前每天呈现出新的网站和博客! 我没有做的事情,以促进这些文章,但他们仍然使他们的方式有针对性的流量和获取我新的联系。 现在,我为你工作!

3。 销售你的产品

如果你正在编写搜索引擎优化的文章,大量的信息和有趣的阅读,他们为你做销售。 事实上,许多营销是指文章营销“预售”的方式,因为好文章提供了读者的答案和解决办法,没有任何附加条件。

怎么可能呢?

通过向人们展示你是一个专家,你说服人们,你就是他们应该做的业务与的。 您不需要一堆大大胆的销售复制或一千红色惊叹号来说服他们。 你的知识仅做到这一点。

这听起来痛苦明显,但伟大的搜索引擎优化的文章,目的是要翔实。 给读者的答案和解决方案,在一个写得很好的的,令人信服的SEO文章,是一个伟大的方式让人们信任你 - 并最终从你这里购买。

不幸的是,许多营销人员忽视的东西。 建设与知识性文章的可信度,他们认为他们可以从一个低于标准杆的文章“快速销售”。 它只是不工作方式!

本原创来自于:SEO交流:http://www.seowyo.com/seo/youhua/344.html 如需转载带上链接

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号