收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 百度优化 > 正文

学习seo必须先学习 入门基本功

来源:互联网 日期:2013-09-30 11:30

seo从入门到精通,一定要有扎实的基本功,这里我将我最近三年来总结的SEO学习方法和新手分享一下:

我已经讲这些内容进行归纳,让大家能够一目了然的看清楚SEO的真面目,题目就叫SEO入门到提高全攻略好了,为了方便大家好记,我将它进行了

总结:

SEO技术层面的学习分为一三七五

  1、一个核心,就是必须对搜索引擎的工作原理和搜索引擎工作的目的进行深入了解;

  2、是三个阶段 ,关键词排名有三个阶段3次机会

  3、关键词排名七大决定性要素,在这七大决定性要素中每一个部分又分许多的技术细节;

  4、做好网站优化的五大步骤,这五步是绝大部分网站优化所不可或缺的。

  下面,因为时间关系我先对每一个部分进行全面的框架性介绍,然后我会对大家提出疑问最多的地方进行详细的解说。

  一、一个核心原理

  在这个部分,我们需要了解搜索引擎的工作原理,如:李彦宏的超链接分析技术和谷歌的pr值;

  关于搜索引擎的工作目的,我一向在他为了赚钱之外为他做了一个美好的定义:搜索引擎是一个为网民提供及时、全面、准确信息的巨大平台。

  二、三个阶段

  我们模拟搜索引擎的整过服务过程会发现,其实搜索引擎必定要经历

a:信息抓取(蜘蛛漫步,抓取网页内容)

b:信息处理(分类并排名)

c:信息服务
优优母婴网(http://www.muyingyy.com)

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号