收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 百度优化 > 正文

原创:如何做域名的权重

来源:互联网 日期:2013-09-15 20:30

今天给大家讲叙的是如何做域名的权重,上一篇我说过域名的权重是网站至关重要的,那么如何做一个域名的权重呢?怎么做才能算最好的呢?当我们一个网站域名不是很老的时候,我们要做域名的权重,可以采用以下的方式来做

第一、博客的建立。其实简历博客是有技巧的,我们很多人随便用个名字,或者是用公司的名字来建立,这样都不是最好的,我们可以注册是时候用自己的域名来注册:比如说注册ID用 wwwgm1000net这样容易记忆也方便提高域名权重。

注册博客我接下来改博客的关键词:例如www.gm1000.net的博客,描述我们可以写成这样的:www.gm1000.net www.xy93.com 等等反正你想要优化的域名全部写下去最好了。这样就容易提高域名权重。

第二、博客的文章。建立好了博客我们就要开始写博客了,写博客其实也是又技巧的。标题中最好带上你的域名。事实上百度堆标题中的域名给予了相当不错的权重。此次就是文章中的域名自然出现。然后就是标签。

第三、论坛中的签名,论坛中的签名不要一律带上上你的关键词,带上关键词的同时,我们要带上自己的域名,这个也是相当重要的。

第四、网站自身title的描述,实际很多人都忽略了title中带自己网站的域名,通过无数实例证明,网站title中带上自己网站的域名是相当重要的,这个也是在提升你自己的网站域名权重

综合上面我的,只要我们坚持下去,域名的权重肯定能提高的。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号