收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 百度优化 > 正文

如何利用百度知道让你的长尾关头词能上百度首页

来源:互联网 日期:2013-06-06 10:10

百度知道实战技能及如何避免被删除,这是做百度知道很重要的方面。可是如果仅此罢了,那么做百度知道的意义的不年夜了。我把做百度知道的营销推广定义为:第一,口碑宣传;第二,引导流量。也就是如果你做的这条百度知道没有阅读量,那么这条百度知道可以说毫无价值。到底怎么做好百度知道排名,甚至搜索长尾关头词能上百度首页呢?下面一路发发www.yilufafa.cn给大家介绍一些实战技能:

1.关头词百度指数阐发

当我们做搜索引擎优化关头词阐发时,必须用的东西就是百度指数了,年夜家都清楚,一个没有指数的关头词对我们的网站毫无价值。而做百度知道之前也一样,我们要确定我们要做的词是哪些,如果你想做的长尾关头词没有指数,建议不做或少做,当然如果问你的网站办事好欠好、质量好欠好之类的,这些仍是要做的。这里说的指数是指你所卖的产品或办事在百度的搜索热度。比如我做的“汽车保养”和“米其林轮胎代价表”这两个词,日均百度指数别离为“700”和“1000”,这样的搜索量是很年夜的,其中“汽车保养”在百度首页第10个,“米其林轮胎代价表”在百度首页第一个,这两个词知道的阅读量为“9083次”和“62119次”,就以这两个词为例说说我是怎么做到百度首页的。

2.设定问题和谜底

在最好关头词百度指数阐发后,接下来要做的就是确定问题和谜底,比如,我们要做“米其林轮胎代价表”这个词,我把问题设定为“米其林轮胎代价表有吗?”,然后悬赏10分,千万不要鄙吝你的分,操作发现百度比较喜欢把有悬赏的问题排在前面,当然,你不悬赏的话也有体例做上去啦!这里要提醒年夜家的是千万不要再问题里聚积关头词,这样的问题很危险!

接下来是谜底,谜底仍是一样提倡年夜家一定要注重用户体验,不要是赤裸裸的告白,谜底中尽可能呈现你要做的长尾关头词,篇幅不要太少也不要太多,几十个字,或一段,这个按照自己需要。然后就是上篇文章中说到的,到合作群里找群里的百度知道推广员帮你答,借助他们的IP帮你做知道,省心省力!

3.求赞同和评价

百度知道是一个不择不扣的开放平台,也需要用户体验后的反馈,当然会把年夜家都感觉好的知道问题赐与优厚的待遇,也就是当用户搜索关头词时,会优先呈现在搜索者的眼前。所以,当你隔天采取好了谜底后,把链接发到合作群里让群里的朋友帮你点“赞同”和“评价”,当然一下子不克不及过度,最后隔两天弄一次。怎么让群里年夜大都的人都帮你顶,那就靠你能在群里混成什么样了,最好有号令力,这样你办起事来就轻松多了。让他人帮你点下“赞同”很简单,但要他人帮你“评价”那就难了,而评价对排名年夜有帮忙,希望你能养成合作的精力,这样就值得他人为你办事了。

百度知道推广贵在对峙,最近说百度推广药品被告,而对药品行业的知道删的越来越短长,因而也影响到其他的行业,希望年夜家不要太着急,既然靠这平台,那么就只能迎合平台的法则,如果发现不对劲了那就歇两天再做,千万不要一股脑的非要做上去不成,那不利的可是自己了。建议一天一个IP不要发太多,做几个给力的好过做几百个,你感觉呢?

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号