收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 搜索引擎 > 百度优化 > 正文

林耀三:新手如何巧用流量精灵,让百度收录新站

来源:互联网 日期:2013-05-03 07:00

今天在论坛里看到,还是有人在问,怎么一个月了百度还没有收录啊?

解决新站收录是一个不大不小的问题,但在很多新手看来依旧是难题,在些分享个小技巧,就是结合流量精灵简单让百度快速收录新站。

那么如何结合流量精灵软件的使用来让新的网站,能比较快速的让百度收录呢。虽然现在的新站收入比以前是快捷了好多,但是还有相当部份的个人站长在论坛里不断的问,怎么我的网站还没收录,都快一个月了?看的出来,站长都比较心急,所以也就分享下自己一直在用的方法,希望能给网站一直还没收入的站长朋友们能带来一点启发。

如何结合流量精灵让百度快速让新网站收录呢?

第一、 要让百度收录的第一个条件因素,就是必须让 百度知道你的存在,否则神仙也救不了。虽然百度宣布与DNSPod合作,能速度解决新站收录问题,但是现在并没有看到太多的明显的改变。不然也不会有人不断在论坛问为什么百度还不收录啊?

让百度知道新站的存在,前提必须是让百度蜘蛛抓取到你,很多人用的一招就是发外链,当然笔者也一直在用,这是必须的,而且效果也是相当的不错。但是为什么有些发了外链之后,还是没办法让百度收录呢?二种情况,一是百度已经收录了但没放出来,二是百度蜘蛛没来过,可以通过日志查看。但是不管这二种情况,也懒的去管,只要能快速增加新站收录就好了。这时就结合流量精灵。

第二、在新站建好之后,马上发布外链相关文章,接着就是使用流量精灵,通过百度最早期的算法,如果有部份流量客户,都有这样的一个行为产生,那么会对百度产生对此网址是用户需要的,从而加速其收录。一般来讲只要50-60左右就行了。一天一次就够了,不要多。

反正本人基本上用以上二个方法结合,基本上最迟都是二三天就放出来了。如果你正在为新站收录而烦恼,那希望你看到此文的时候能有一些帮助。

本文由www.clkj.org网编林耀三原创 ,同时也欢迎大家转载,转载请注明出处,谢谢了!

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号