收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 操作系统 > Vista > 正文

找回被删除的vista的自带驱动

来源:互联网 日期:2013-04-03 11:00
众所周知Vista是个“大胖子”,所以很多朋友就先帮它减肥。于是就把它身上最大的一块“肉”(自带驱动)给割了。vista的自带驱动在c:WindowsSystem32DriverStoreFileRepository,可以把它删除。然而,在少了1.03G的空间的同时却在有新硬件的时候就没驱动了。那怎么才能把那块“肉”给找回来呢?

(vista之家)www.vista123.com 提供方法如下:

首先把vista光盘放进去光驱,然后进在开始的搜索栏中输入cmd,打开cmd模式,输入 IMAGEX.EXE /APPLY X:LRMCFRE_CN_DVDSOURCESINSTALL.WIM (X:LRMCFRE_CN_DVD为你的光盘路径)

解压后再把G:AWindowsSystem32DriverStoreFileRepository(X:A 路径可以自己修改)
中的文件复制回去就行了。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的! 友情链接:b2b电子商务
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号