收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 软件测试 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 操作系统 > Win系列 > 正文

使用Ghost恢复时无法选择C盘的原因及解决方法

来源:互联网 日期:2012-12-04 11:30

:之前备份了一个C 盘文件,在恢复系统过程中,目标分区的选择(SELECT DESTINATION PARTITION FROM BASIC DRIVE)中,没有C盘选项,不知道是何原因,截图已经给你了,请帮忙看看。

:截图我看了,你似乎对Ghost 还不是很熟悉?在Ghost界面下,并不会显示分区号,而只是显示每个分区的大小、类型,老虎我看明明第一个分区就应该是C盘吧?一般来说Type 为Primary的就是主分区。为了避免还原到其他分区,建议你给每个分区加上一个卷标,便于快速识别。

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的!
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号