收藏本站 收藏本站
积木网首页 - 技术学院 - 软件测试 - 网站黄页 - 常用手册 - 站长工具 - 技术社区
积木学院 > 程序开发 > JavaScript > 正文

TinyMCE syntaxhl插入代码后换行的修改方法

来源:互联网 日期:2012-07-05 20:00
在pre后 面加个换行,然后才能回到可视化界面里继续编辑博客。如果博客里要插入的代码片段很多,就会非常不爽。所以今天给它做了个小修改。

打开pluginssyntaxhljsdialog.js

定位到41行,找到</pre>标记。这是预格式化标签的结尾标记。所以只要在它后面插入一个段落标记,即可让光标跳出我们插入的代码片段。
插件的作者在41行后加了个bug注释,所以不敢贸然写在</pre>的后面,所以我们换一行,把<p></p>拼接上。

查看图片

现在我们插入代码后,光标就不会卡在pre里面了~OH YEAH!

有图有真相:

查看图片

推荐阅读

 

热点信息

 
强悍的草根IT技术社区,这里应该有您想要的! 友情链接:b2b电子商务
Copyright © 2010 Gimoo.Net. All Rights Rreserved  京ICP备05050695号